Volksschule Sollenau

Elternverein Volksschule Sollenau

Schuljahr 2014/2015

Elternjause:

Alle Jahre wieder findet das „Weihnachtsbasteln“ in unserer Schule statt. Und alle Jahre wieder gibt´s dazu die Jause vom Elternverein.

Schuljause 2014

Faschingsspende:

Die Sollenauer Faschingsnarren spendeten den Reingewinn des Verkaufs ihrer „Faschingszeitung“ an den Elternverein. Dieser kommt dem Ankauf von Büchern für die Schulbibliothek zugute. Der Elternverein der Volksschule Sollenau bedankt sich herzlichst und sagt: „Danke!“

Faschingsspende

Schulfest:

Auch heuer fand wieder das Schulfest statt. Bei diesen sorgten wir für die Verköstigung der Gäste. Der Islamische Kulturverein unterstützte uns dabei mit einem Kebabstand. Das Highlight war aber doch unsere Zuckerwatte.

Schulfest               Schulfest_2

Schulschluss:

Auch zum Schulschluss des Jahres 2015 versorgte der Elternverein die wartenden Eltern mit Köstlichkeiten wie zb. Kaffee und Kuchen.

Schulschluss 2015

Trenner

Schuljahr 2015/2016

Elternjause:

Auch heuer wieder findet das „Weihnachtsbasteln“ in unserer Schule statt. Und alle Jahre wieder gibt´s dazu die Jause zum Basteln vom Elternverein.

Schuljause 2015              Schuljause 2015_1